Termine & Vereins-News

WetterOnlineDas Wetter für
Konstanz
Mehr auf wetteronline.de

• Am Freitag den 22.02.2019 findet wieder der Seglerhock statt.
    Speisekarte befindet sich im Mitgliederbereich.

• SVS on Ice 2019 wieder ein voller Erfolg!!
    Hier geht´s zu den Bildern

• Die Helferliste für 2019 befindet sich im Mitgliederbereich
    Helfer können sich dort eintragen oder direkt bei Tanja unter regatta***@***segler-verein-staad.de melden (Sternchen weglassen).

• Eishockeyspiel Segler-Verein-Staad gegen Jollensegler Reichneau endet mit 1:6.
    (0:3 1:0 0:3)
    Bericht auf der Homepage der Jollensegler Reichenau

• 15. SVS-Glühweintreff: auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg
    Dank der vielen Spenden von SVS-Mitgliedern und Vereinsfreunden konnten wir wieder eine stolze Summe in Höhe von 2.450 € sammeln.
    In diesem Jahr werden wir den Betrag, zu je 50%, an den Förderverein der Regenbogenschule Konstanz und den Förderverein "Pünktchen" spenden.
    Zum einen können wir mit einem kleinen Teil zur Finanzierung eines neuen rollstuhlgerechten Schulbusses beitragen, zum anderem können wir die die Arbeit des Sozialpädiatrische Zentrum (SPZ) unterstützen, das Kinder und Jugendliche mit neurologischen Erkrankungen, Entwicklungsauffälligkeiten oder Behinderungen behandelt, fördert und begleitet.
    Hier noch Infos zu unseren Projekten:
    Regenbogenschule Konstanz
    Förderverein "Pünktchen"

• Einladung zum H-Boot Training 2019!

• Platz 21 von 130 für Philipp und Julian am Gardasee.
    Vergangene Woche fand am Gardasee der Europa-Cup der 29er statt. Philipp und Julian konnten sich, nach 10 Wettfahrten, mit einem hervorragendem 21. Platz von 130 Team's im Feld platzieren.
    Hier der Bericht!

• Satzung des SVS im Mitgliederbereich nun online.

• Bericht von der Masters J70-Regatta am 13./14. Oktober.
    Danke Wilhelm für den tollen Bericht!

• Team Holzer bei der Holländischen Meisterschaft der H-Boote auf Podestplatz.
    Hier der Bericht!

• Weitere Bilder und Videos vom Deutsche Bank Eurocup - Lacustre Bodenseemeisterschaft unter Regatta nun online.

• 29er Team Philipp Wrobel/Julian Haunschild bei der IDJM der 29er
    Anfang Oktober ging es für Philipp und Julian zu Internationalen Deutschen Jugend Meisterschaft an den Berliner Wannsee.
    Bei eher schwachen Winden konnten in Summe 16. Wettfahrten gesegelt werden. Unser Team konnten sogar eine Wettfahrt für sich entscheiden und kam am Ende auf den 18. Platz von 52 gestarteten Teams.
    Hier geht es zum Bericht von Philipp

• Erste Bilder vom Deutsche Bank Eurocup - Lacustre Bodenseemeisterschaft unter Regatta nun online.
    Danke an Doreen für die Bilder.

• Termine vom Winterwirten 2018/2019

nach oben zum Seitenanfang